■ペアリングを解除したら相手に通知されますか ※本機能は、2026年7月31日18時をもってサービス提供を終了いたしました。ペアリングを解除しても、お相手に通知はされません。しかしながら、ペアリングを解除後はお相手もアルバム等を閲覧できない状態となります。